当前位置:新闻首页  山西快乐十分

山西快乐十分-芈八子和秦始皇

2020年02月29日 08:43:12 来源:山西快乐十分 编辑:山西快乐十分规则

山西快乐十分

男友为爱不顾面子!竟甘愿为小优在大街上「全脱光」

女星小优日前上TVBS欢乐台《食尚玩家-欢乐有够讚》分享过往浪漫恋爱史,她回忆起某任男友为体贴她脚痛,竟把自己鞋子脱下给女生穿,自己则光脚走在美国拉斯维加斯大道上,让当时小优内心大喊:「天哪!这也太浪漫。」▲JR、爱雅、小优、曾子馀。(图/TVBS提供)小优分享之前去美国,因为跟朋友换穿高跟鞋,但两人尺寸不同,导致她脚被磨到超痛,当时男友就把脚上皮鞋借给小优穿,还帮女友拎着高跟鞋,「他赤脚走在拉斯维加斯大道上。其实这有点丢脸,因为他是一个很爱面子的人,让我印象十分深刻!」▲小优日前上节目分享过去恋爱史。(图/TVBS提供)小优透露自己其实不是非常会做菜的人,但之前和男友在外国,曾为送上丰盛早餐,特地早起准备班尼迪克蛋和炖鸡汤,「我以前在台湾可能只会炒泡面而已,那时候就开大绝,什么都上网学,真的是撩下去!」

友情链接: